Kamis, 03 November 2011

craft room impian ....

yang jadi impian ku sekarang ini adalah kepengen banget rasanya punya ruangan buat berkutat dengan aktivitas crafting aka jait-jait, gunting-gunting, dan apapun itu yg bisa bikin otak jadi seger lagi :)
karena selama ini aku ngejalanin kerjaan craft ini dimana-mana aka nomaden : p
kadang di kamar, kadang di depan tivi, kadang di ruang tamu pokoknya dimana aja ada lapak kosong yg bisa dipake :) hehehe
kira-kira gmn yah design nya craft room impianku, browsing sana sini cek sana sini
dapet inspirasi dari sini seru-seru banget designnya nih dia beberapa referensi nya




mungkin juga bisa jadi referensi buat temen-temen yg lg cari-cari design buat toko, butik atau craft room :)
smoga impianku buat punya craft room sekaligus toko bisa segera terwujud .... amiiiinnnnnnnn..........

1 komentar:

  1. keren banget ya.... pengeeennn banget punya craft shop
    ^_^

    BalasHapus